Ciao!!!!
Eccomi con una ricetta salutare e leggera!!!
Vi avviso già che non è tutta farina del mio sacco, infatti
è una ricetta della rivista "Le ricette Perdipeso" (la si trova in edicola).
INGREDIENTI
120 g di riso semintegrale
50 g di salmone affumicato
4 acciughe sott'olio ben scolate
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale marino integrale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Metti l'olio in una casseruola e, quando è caldo, aggiungi la cipolla
tritata e lasciala appassire.
Unisci le acciughe tritate, poi il riso e fai insaporire per 2 minuti mescolando,
quindi porta a cottura aggiungendo poca acqua calda
per volta e regolando di sale e pesce.
Quando il riso è cotto, unisci il salmone e il prezzemolo tritate, mescola e servi.
Ed ecco il risultato:
Consigli
Devo essere sincera, ho fatto alcune varianti,
per esempio ho preso 150 g di riso (non semintegrale)
e ho messo il salmone quando ho capito che il riso era quasi pronto
e ho fatto cuocere fino a quando era pronto,
così il riso si insaporiva meglio!!
Il riso risulta molto leggero, non pensiate che usando le acciughe,
il riso rimanga salatissimo
perchè non è così....
Buon Appetito!!!
Ciaooo ;)
molto sfizioso!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/